Рейтинг@Mail.ru
x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить сообщение
+375 17 3-204-777
+375 29 1-100-777
sales@lubava.by

Мультитемпературный фургон с изменяемыми объемами отсеков


Мультитемпературный фургон с изменяемыми объемами отсеков
Автомобиль специальный грузовой с кузовом изотермическим на шасси ГАЗон Next со сдвижной перегородкой и мультитемпературной установкой c соответствием ATP.

Сдвижная перегородка позволяет организовать внутри фургона два отделения с изменяемым объемом для перевозки продуктов питания с различными требованиями к температуре перевозки (например замороженную и охлажденную продукцию).

Дверь по правому борту позволяет обеспечить отдельный доступ в отделение с замороженной продукцией. Дверь в подвижной перегородке обеспечивает быстрый и комфортный доступ в отделение с замороженной продукцией из отделения с охлажденной продукцией.

Термошторы на всех дверях обеспечивают минимальные потери холода при открывании дверей для погрузочно-разгрузочных работ. Автономная мультитемпературная холодильная установка Carrier Supra обеспечивает необходимые Заказчику режимы охлаждения и заморозки с возможностью работы от электрической сети на стоянке.

Технические характеристики:
  • Тип автомобиля: шасси автомобильное ГАЗ–С41RB3; экологический класс: Евро-5; колесная формула: 4х2.
  • Колеса: передняя ось 2 х 245/70R19,5; задняя ось 4 х 245/70R19,5; запасное колесо 1 х 245/70R19,5.
  • Полная масса: 10 000 кг.
  • Грузоподъемность: 5799 кг (без учета веса надстройки);
  • Мощность двигателя: 168,9 л.с.;
  • Бак топливный –105 л;
  • Вид топлива – дизельное;
  • Коробка передач: механическая;
  • Рулевое управление: с гидроусилителем;
  • Задняя подвеска: с возможностью изменения погрузочной высоты;
  • Тормозная система: дисковые тормоза передней оси; дисковые тормоза задней оси;
  • Кабина: число мест – 2+1; зеркала заднего вида с подогревом; предпусковой подогреватель (отопитель двигателя); электростеклоподъемники в дверях водителя и пассажира; противотуманные фары; противоподкатное защитное устройство; подрессорное сиденье водителя; магнитола; кондиционер.
Изотермический фургон с вертикально-подъёмной перегородкой: коэффициент теплопроводности — не более 0,4Вт/м²С.

Наружные размеры (ДхШхВ, мм): 5300х2500х2300.

Боковые стенки, пол и потолок выполнены из сэндвич-панелей (состав сэндвич-панели: 1 слой – пластик с гелькоутовым покрытием; 2 слой – утеплитель пенополистирол; 3 слой – пластик); наружная и внутренняя обшивка боковых стенок – пластик; наружная и внутренняя обшивка верхней части фургона – пластик; покрытие пола – полиуретановая заливка; окантовка кузова – профиль из алюминия; фурнитура – нержавеющая сталь; боковое защитное ограждение; маркировка светоотражающей лентой; задняя дверь трёхстворчатая (ширина средней части 1000 мм); выдвижные задняя и боковая лестницы – (расположение лестницы согласовывается с заказчиком на момент проектирования автофургона); подрамник – оцинкованный; освещение кузова светодиодной лентой; дополнительная боковая дверь (ширина 800 мм); дверь в вертикально-подъемной перегородке (ширина 800 мм); датчик о закрытии задней и боковой дверей; термошторы (задняя и боковая дверь); перегородка вертикально-подъёмная с дверью (фиксация перегородки специальным замком MRF в пол); закладные под автономную мультитемпературную холодильную установку; ограждение заднего испарителя; дополнительные роликовые отбойники на заднем проеме фургона.

Автономная холодильно-отопительная установка Carrier Supra 750 Mt (с приводом от собственного двигателя, возможность работы установки от внешнего электрического источника питания, сертификат FRC): мультитемпературная на 2 зоны; 2 испарителя; температурный режим в кузове от -18 градусов до +12 градусов Цельсия; пульт управления в кабине; система Start/Stop (Пуск/Стоп); счетчик часов дизельного режима; регистратор температуры с принтером – модель Data Cold 300R;





Фургоны на базе
Hyundai, ГАЗ, МАЗ


Если вы хотите купить мультитемпературный фургон с изменяемыми объемами отсеков , вы можете:

Ещё из раздела Изотермические фургоны

  • Фургоны на базе: КАМАЗ
Изотермический фургон АФИК-65117 "ЛЮБАВА" на базе шасси КАМАЗ-65117 предназначен для перевозки оборудования и грузов, в том числе продуктов питания (скоропортящихся, охлажденных или замороженных, хлебных и прочих). Изотермический фургон КАМАЗ может ...
  • Фургоны на базе: МАЗ
Фургон с изотермическим кузовом АФИК-6303 ЛЮБАВА предназначен для перевозки мясных туш. Марка шасси - МАЗ 6303. В комплект направляющих с крюками входит до 60-ти крюков. На изотермические фургоны АФИК «Любава» может быть установлено ...
  • Фургоны на базе: МАЗ
Фургон с изотермическим кузовом ЛЮБАВА АФИК 6312 предназначен для перевозки оборудования и грузов, в том числе продуктов питания (скоропортящихся, охлажденных или замороженных и других), требующих специальны температурный режим при их ...
© 2021 НПП ИНЖИНИРИНГ АВТО
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, к.2, офис 1509
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com