Рейтинг@Mail.ru
x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить сообщение
+375 17 3-204-777
+375 29 1-100-777
sales@lubava.by

Автомобиль специальный с кузовом-мастерской для городских коммунальных служб


Автомобиль специальный с кузовом-мастерской для городских коммунальных служб  Автомобиль специальный грузопассажирский с кузовом-мастерской для проведения аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения "суточный" режим работы.

Шасси - МАЗ-4570W1-442-010Р1.

Размеры фургона (ДхШхВ, мм): 4250х2500х2140.

Фургон изготовлен из цельной для каждой из сторон сэндвич-панели с внутренним теплоизолятором, толщиной 40 мм. Теплопроводность теплоизолятора 0,032 Вт/(м*С). Панели не поддерживают горение и не выделяют токсичные продукты. Соединение панелей осуществлено с обязательной гидроизоляцией межпанельного шва.

Наружная обшивка фургона из армированного стекловолокном полимера с ровинговой тканью, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, повышенной механической стойкости.

В автомобиле-фургоне обеспечено разделение фургона сплошной перегородкой на отсеки: пассажирский и технологический. Отопление отсеков - автономными дизельными отопителями мощностью 5 кВт. Между кабиной и фургоном установлена стационарная телескопическая осветительная мачта с пневматическим приводом и управляемым поворотным основанием.

Для входа в пассажирский отсек под дверью расположена лестница, имеющая поворотные ступени, работающие от пневмопривода, фиксаторами в транспортном и рабочем положении.

Внутри пассажирского отсека: у левой стены отсека по ходу движения – столик для принятия пищи, с откидной крышкой и механизмом фиксации в поднятом положении. Под крышкой столика расположена ниша пенального типа для хранения и перевозки документации, электрических фонарей и зарядных устройств к ним. По ходу движения за столиком, установлены 3 посадочных места пассажиров, соответствующих правилам по безопасной перевозке. Против хода движения, у передней стенки фургона, установлены 3 посадочных места, соответствующих правилам по безопасной перевозке пассажиров с поднимающимся сиденьем и местом хранения инструмента.

Комплектация оборудованием технологического отсека: лестница алюминиевая односекционная, мотопомпа бензиновая грязевая, удлинители на катушке, электрогенератор бензиновый, разгонщик фланцев механический, вентилятор, прожектор светодиодный, набор слесарного инструмента, гидрооборудование (гидростанция бензиновая, гидравлический отбойный молоток, комплект стальных наконечников для отбойного молотка, гидравлическая отрезная пила, гидравлическая погружная помпа, бензогенератор).





Фургоны на базе
МАЗ


Если вы хотите купить автомобиль специальный с кузовом-мастерской для городских коммунальных служб , вы можете:

Ещё из раздела Мастерские фургоны

  • Фургоны на базе: ГАЗ
Фургон мастерская АФМ-A22R32 ЛЮБАВА с кузовом роллетного типа предназначен для безопасной транспортировки технологического оборудования к месту выполнения всего комплекса работ аварийных газовых служб. Марка шасси мастерской - ГАЗ-А22R32-1010. ...
  • Фургоны на базе: КАМАЗ, МАЗ
Новая модель автомастерской в комплектации для предприятий газовой службы. Шасси КАМАЗ по требованию Заказчика может быть заменено на МАЗ (Евро 5). Базовое шасси КАМАЗ-43502-000-3036-D5. Наружные размеры кузова (ДхШхВ), мм: 4700*2480*2010. Кузов ...
  • Фургоны на базе: ГАЗ
Автомобиль специальный грузопассажирский с кузовом мастерской АФМ- C 41 A «Любава» в комплектации подъемник самоходный исследовательский с лебедкой под скребковую проволоку. Автомобиль предназначен для спуска и подъема на проволоке приборов и ...
© 2022 НПП ИНЖИНИРИНГ АВТО
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, к.2, офис 1509
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com