Рейтинг@Mail.ru
x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить сообщение
+375 17 3-204-777
+375 29 1-100-777
sales@lubava.by

Мобильный водолазный комплекс АФМ-6317


Мобильный водолазный комплекс АФМ-6317
Автомобиль специальный грузопассажирский АФМ-6317 Любава в комплектации автомобиль водолазно-спасательной службы на шасси МАЗ-6317F5 предназначен для своевременной доставки обслуживающего персонала к месту проведения водолазных работ, удобной и безопасной эксплуатации перевозимого оборудования и инструмента.

Мастерская Любава смонтирована на шасси автомобиля МАЗ-6317F5-0000-570-001 нормальной проходимости тип 6х6;
тип топлива – дизель;
двигатель имеет экологический класс Евро5.

Кабина шасси:
однорядная с числом пассажирских мест 2 чел. включая водителя;
оборудована световым и звуковым (зуммером) сигналами, информирующими водителя о незакрытых дверях в кузове.

Кузов мастерская АФМ-6317 Любава:
размер Д/Ш/В 10500/2550/4000 мм;
выполнен из усиленного армированного волокнистого стеклопластика, и представляет собой кузов, изготовленный из сэндвич панелей толщиной не менее 35 мм;
предназначен для использования в климатических условиях Республики Беларусь;

Кузов функционально разделен на 3 зоны — жилую, рабочую и техническую. Предусмотрены 4 посадочных места, в соответствии с правилами по безопасной перевозке пассажиров.

В рабочей зоне размещены письменный стол с группой электрических розеток, шкафы для документов, кухонный уголок, шкаф для верхней одежды и обуви.

Кухонный уголок оборудован: столом со столешницей с выдвижными ящиками и шкафом навесным для посуды, с фиксаторами для крепления в транспортном положении, мойкой, электроводонагревателем, баком для питьевой воды, двухконфорочной электроплиткой с вытяжкой, СВЧ-печью, встроенным малогабаритным холодильником с морозильным отделением, группой розеток. В рабочей зоне установлена душевая кабина.

В технической зоне смонтирована стеллажная система, имеющая быстросъемные крепления для фиксации размещаемого в них оборудования и снаряжения.

Жилая зона является отдельным помещением с автономным обогревателем, столом-трансформером, полками для документов, переговорным устройством с кабиной водителя, двумя раздвижными окнами, люком и группой, четырьмя спальными местами, два из которых являются рундуками для снаряжения, а два откидными спинками. Жилая зона отделяется дверями с замком.

АФМ-6317 вид спереди
АФМ-6317 вид сзади
АФМ-6317 кухонный уголок
АФМ-6317 стеллажи


Фургоны на базе
МАЗ

Если вы хотите купить мобильный водолазный комплекс АФМ-6317 , вы можете:

Ещё из раздела Мастерские фургоны

  • Фургоны на базе: МАЗ
Фургон мастерская АФМ 5434 ЛЮБАВА (автомастерская) предназначен для своевременной доставки обслуживающего персонала к месту проведения работ, удобной и безопасной эксплуатации перевозимого оборудования и инструмента. Технические характеристики ...
подробнее
  • Фургоны на базе: МАЗ
Автомастерская АФМ-6312 «Любава» предназначена для транспортировки эталонных гирь и состоит из двух основных узлов. Для удобства погрузки выгрузки весовых гирь в задней части кузова установлена кран-укосина с электрической талью и ...
подробнее
  • Фургоны на базе: МАЗ
Фургон мастерская «АФМ-6317 «ЛЮБАВА» предназначен для перевозки дежурной бригады из 3-х человек к месту проведения работ. Производится на базе шасси МАЗ-631705 в четырех исполнениях: с лебедкой; с манипуляторным устройством; для ...
подробнее
© 2021 НПП ИНЖИНИРИНГ АВТО
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, к.2, офис 1509
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com