x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить сообщение
+375 17 3-204-777
+375 29 1-100-777
sales@lubava.by

Чем отличаются фургоны? Спойлер: какие вопросы изучить перед покупкой фургона?



Основным элементом кузова-фургона, обеспечивающие как изотермические, так и прочностные характеристики являются сэндвич-панели.
Сэндвич-панели, изготавливаемые ООО «НПП Инжиниринг Авто» с применением автоматизированной производственной линии итальянского производства стоимостью более 1,5 млн евро, имеют неоспоримый ряд преимуществ по сравнению с кустарными сэндвич-панелями, изготавливаемыми в гаражных условиях с использованием вакуумного стола с применением большого объема ручного труда.
Так, в ООО «НПП Инжиниринг Авто» линия по производству сэндвич-панелей для кузовов-фургонов состоит из трех участков, обеспечивающих целостную и последовательную технологическую последовательность изготовления. Первый участок включает в себя автоматизированный центр клеенанесения, второй участок состоит из настраиваемого пневматического пресса с длиной прессования панели до 9 метров с регулировкой температуры подогреваемых плит, третий участок состоит из многокоординатного обрабатывающего центра с числовым программным управлением и автоматизированным рабочим местом оператора.
Основные преимущества сэндвич-панелей, изготовленных на производственной линии ООО «НПП Инжиниринг Авто» по сравнению с кустарными производствами, оборудованными вакуумным столом, приведены ниже:



Еще новости на эту тему:
Успешно пройден периодический аудит на соответствие СТБ ИСО 9001-2015
Передвижная лаборатория для гидродинамического исследования нефтяных скважин
Новые требования к перевозке пищевой продукции в Республике Беларусь
Автомобили для перевозки мороженого
© 2020 НПП ИНЖИНИРИНГ АВТО
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, к.2, офис 1109
                              

Сайт работает на платформе Nestorclub.com