x
≡ каталог
на главную о компании контакты новости отправить сообщение
+375 17 2-100-777
+375 29 8-100-777
+375 44 7-401-777

Автомобили для арктических исследований ЛЮБАВА


Автомобили для арктических исследований ЛЮБАВА
Автомобили для арктических исследований "Любава" предназначены для осуществления передвижения и транспортировки различных грузов и людей по арктическому побережью, именно там, где требуется не обычное транспортное средство, а специальный транспорт, который способен максимально длительное время работать в условиях сверхнизких температур и неблагоприятной среды. Данные автомобили очень необходимы для арктических исследований, быстрой доставки персонала и необходимого оборудования на территории Арктики.

На сегодняшний день Арктика является стратегическим направлением для разных стран – там находятся крупные залежи полезных ископаемых и места богатые биоресурсами. Сейчас для осуществления возможностей покорения Арктики имеется крайне ограниченное число техники и оборудования, и компания "НПП Инжиниринг авто" сможет удовлетворить широкие потребности в области проектирования, изготовления и поставки специализированной автомобильной техники в этом регионе.





Если вы хотите купить автомобили для арктических исследований ЛЮБАВА, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела фургоны и прицепы для проживания
Полуприцеп для дистанционного обучения ЛЮБАВА Прицеп для проживания ЛЮБАВА ПФ-8925 (8926) Прицеп-фургон ЛЮБАВА (кухня) Прицеп-фургон с изотермическим кузовом ЛЮБАВА ПФИК-8925
© 2017 НПП ИНЖИНИРИНГ АВТО
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа 5,к.2, офис 1109
,

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


RATING ALL.BY